TSV Weinsberg II – HC Staufer Bad Wimpfen 29:38 (14:20)

In einer ausgeglichenen Anfangsphase erwischten die Weinsberger den etwas besseren Start und gingen in der 7.ten Minute mit 5:3 durch einen Doppelpack von Leander Klodt in Führung. Bis zum 9:9 konnte die Heimmannschaft immer ein Tor vorlegen. Beim Stand 10:10 und einer 2-Min Strafe für den Gegner aus Wimpfen eigentlich ein Vorteil , doch Wimpfen nutze seine Unterzahl und zog auf 10:14 davon. Auf das ganze Spiel gesehen wahrscheinlich der Knock-Out der Weinsberger.  Wimpfen baute bis zur Halbzeit (14:20) den Vorsprung auf 6 Tore aus.

Die aufmunternden und kämpferischen Worte sowie die Reaktion die man zeigen wollte, verpufften innerhalb von zwei gespielten Minuten in Hälfte 2. Es leuchtete ein 15:24 auf der Anzeigetafel. Den weiteren Verlauf kann man sich als Fan der zweiten Mannschaft selbst ausmalen. Am Ende stand eine 29:38 Niederlage gegen die ambitionierten Gäste aus Wimpfen fest. Jetzt gilt es möglichst schnell dieses Spiel abzuhaken und in den kommenden Spielen sollte, nein es muss gepunktet werden.

Für den TSV spielten: Im Tor Alexander Schenk u. Andreas Koppenhöfer , Rico Scheub (2), Tim Laubenheimer (1), Stefan Martin, Stefan Sander, Marc Huber(1), Tobias Münkel (2), Leander Klodt (4), Leonard Seiz(3), Sebastian Graf (2), Tobias Bürgel (8/3), Timo Feghelm(4), Jochen Seifer(2).

Vorschau: Am Sonntag, 18.02 um 17 Uhr spielt man in Flein gegen einen Gegner im hinteren Drittel der Tabelle. Im Hinspiel trennten sich beide Mannschaften in einem torreichen Spiel 33:33 unentschieden. Ein richtungsweisendes Spiel in Bezug auf die Themen „Klassenerhalt“ und „Abstiegskampf“. Die Mannschaft um Kapitän Tobias Bürgel würden sich über Unterstützung auf der Tribüne sehr freuen.